Пикантная медовая курочка...
Для маринада смешаем вместе:
4 ст. ложки бальзамического уксуса.
3 ст. ложки соевого соуса.
3 ст. ложки меда.
2 ч. ложки кунжутного масла.
1 ч. ложка молотого черного перца.
1 ст. ложку натертого чеснока.
1 ст. ложку натертого свежего имбиря.
Перемешать мясо с маринадом, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 1.5 - 2 часа.Далее насадить мясо на деревянные шпажки (опционально, можно просто поджарить на сковороде).
Обжаривать на небольшом огне (быстро подгорает), в процессе жарки несколько раз переворачиваем и смазываем маринадом, жарим пока курица не станет золотисто-коричневого цвета.
При подаче посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Viglyadit ochen' appetitno
ОтветитьУдалитьИ на вкус тоже ничего ))
ОтветитьУдалить