Хорошая еда: Салат из запечённых овощей Приморский

четверг, 28 июня 2012 г.

Салат из запечённых овощей Приморский

Салат из запечённых овощей Приморский  http://www.horoshayaeda.com/
Любителям несложных, но оригинальных салатов...

Понадобится:


1 большой баклажан.
2-3 сладких перца, разных цветов.
2-3 шт. малосольных огурцов.
1 небольшая красная салатная луковица. 
2-3 зубка чеснока.
Чили перец (по желанию).
Зелень кинзы.
Оливковое масло.
Уксус.
Соль по вкусу.

Баклажан помыть и нарезать вдоль пластинами толщиной 0,5-1 см.

Салат из запечённых овощей Приморский   http://www.horoshayaeda.com/
Смазать оливковым маслом и обжарить с обеих сторон на гриле, сковороде или запечь в духовке.
Салат из запечённых овощей Приморский   http://www.horoshayaeda.com/
Также поступить и с перцами, перец должен остаться немного хрустящим.
Салат из запечённых овощей Приморский   http://www.horoshayaeda.com/
Салат из запечённых овощей Приморский   http://www.horoshayaeda.com/

Готовые перцы и баклажан нарезать соломкой, малосольные огурцы тонко нарезать или нашинковать на шинковке, лук нарезать тонкими полукольцами.

Салат из запечённых овощей Приморский   http://www.horoshayaeda.com/
Смешать всё в большой миске, добавить мелко нарубленный чеснок, зелень кинзы, горький перец, посолить и заправить оливковым маслом и уксусом.
Салат из запечённых овощей Приморский   http://www.horoshayaeda.com/
Перед подачей дать настоятся в холодильнике пару часов.
Салат из запечённых овощей Приморский   http://www.horoshayaeda.com/
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий