Хорошая еда: Салат из пророщенной фасоли и сладкого перца

четверг, 6 декабря 2012 г.

Салат из пророщенной фасоли и сладкого перца

Салат из пророщенной фасоли и сладкого перца
Полезный, вкусный и очень красивый, низкокалорийный салат...
Понадобится:


150-200 г. ростков фасоли.
1 средний огурец.
3 небольших сладкий перца, разных цветов.
Половинка салатной луковицы.
Несколько веточек кинзы.
Кунжутные семена.

Для заправки:

4 ст. ложки масла из виноградных косточек или оливкового.
1 ст. ложку рисового уксуса.
1 ст. ложку лимонного сока.
1 ч. ложка мёда.
1 ч. ложку горчицы.
2 зубка чеснока, мелко нарубленного.
Соль и перец - по вкусу.

Все овощи для салата нарезать мелкой соломкой.

Салат из пророщенной фасоли и сладкого перца
 Для заправки смешать вместе масло, уксус, лимонный сок, мёд, горчицу, чеснок, соль и перец. Заправить салат, добавить мелко нарубленной зелени кинзы и убрать в холодильник на 30 минут.
Салат из пророщенной фасоли и сладкого перца
При подаче посыпать обжаренными кунжутными семечками.
Салат из пророщенной фасоли и сладкого перца
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий