Вкуснейшая горячая пивная закуска...
Понадобится:
Сосиски.
Копчёный бекон.
Коричневый сахар.
Кайенский молотый перец (по вкусу).
Палочки для шашлыка.
Сосиски очистить от оболочки, каждый ломтик бекона разрезать на две части.
Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком бекона.
Обвалять в смеси коричневого сахара и горького перца.
Нанизать на палочки для шашлыка и выложить на противень.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов. В процессе готовки дополнительно посыпать сосиски несколько раз смесью сахара и горького перца. Как только хорошенько подрумянятся - готово, можно доставать.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Понадобится:
Сосиски.
Копчёный бекон.
Коричневый сахар.
Кайенский молотый перец (по вкусу).
Палочки для шашлыка.
Сосиски очистить от оболочки, каждый ломтик бекона разрезать на две части.
Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком бекона.
Обвалять в смеси коричневого сахара и горького перца.
Нанизать на палочки для шашлыка и выложить на противень.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов. В процессе готовки дополнительно посыпать сосиски несколько раз смесью сахара и горького перца. Как только хорошенько подрумянятся - готово, можно доставать.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий