Хорошая еда: Дип из белой фасоли с запечённым сладким перцем

среда, 9 января 2013 г.

Дип из белой фасоли с запечённым сладким перцем

Дип из белой фасоли с запечённым сладким перцем
Холодная закуска из белой фасоли...

Понадобится:

500 г. варёной белой фасоли.
1 запечённый красный сладкий перец.
1 ч. ложка бальзамического уксуса.
1 ч. ложка сухого орегано.
1 ч. ложка сухого базилика.
1 ч. ложка сахара.
2 ст. ложки оливкового масла.
0.5 ч. ложки молотого чёрного перца.
0.5 ч. ложки острого перца.
0.5 ч. ложки соли.
2 зубка чеснока.

Поместить в блендер или кухонный комбайн все ингредиенты, за исключением запечённого сладкого перца.

Дип из белой фасоли с запечённым сладким перцем
 Взбить до получения однородной массы.
Дип из белой фасоли с запечённым сладким перцем
 Затем добавить сладкий перец и взбить ещё чуть-чуть, так, чтобы перец разбился на небольшие кусочки.
Дип из белой фасоли с запечённым сладким перцем
Проверить на соль, перец, если надо, подправить.
Дип из белой фасоли с запечённым сладким перцем
 Подавать можно с кукурузными чипсами или сырыми овощами. 
Дип из белой фасоли с запечённым сладким перцем
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий