Хорошая еда: Круассан к завтраку

пятница, 7 июня 2013 г.

Круассан к завтраку


Круассан к завтраку
Закрытый бутерброд с лососем и авокадо...

Понадобится:

Один большой круассан.
Половинка авокадо.
Одно куриное яйцо.
Пару кусочков тонко нарезанного лосося.
1 ч. ложка каперсов.
Соль и перец.
Лимонный сок.
Круассан к завтраку
 Срезать верхушку у круассана.
Круассан к завтраку
Выложить авокадо нарезанный тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Круассан к завтраку
Сделать болтунью из одного яйца, стараться не пережарить, яичница должна оставаться мягкой и воздушной.
Круассан к завтраку
Выложить сверху на авокадо, посолить и поперчить.
Круассан к завтраку
В завершении выкладываем лосось и каперсы, можно ещё пару веточек укропа.
Круассан к завтраку
Круассан к завтраку
Этот вкуснейший бутерброд хорош как на завтрак, так и на обед.
Круассан к завтраку
Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. настолько аппетитно выглядит, что очень есть захотелось!

    ОтветитьУдалить