Закрытый бутерброд с лососем и авокадо...
Понадобится:
Один большой круассан.
Половинка авокадо.
Одно куриное яйцо.
Пару кусочков тонко нарезанного лосося.
1 ч. ложка каперсов.
Соль и перец.
Лимонный сок.
Срезать верхушку у круассана.
Выложить авокадо нарезанный тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Сделать болтунью из одного яйца, стараться не пережарить, яичница должна оставаться мягкой и воздушной.
Выложить сверху на авокадо, посолить и поперчить.
В завершении выкладываем лосось и каперсы, можно ещё пару веточек укропа.
Этот вкуснейший бутерброд хорош как на завтрак, так и на обед.
Приятного аппетита!
настолько аппетитно выглядит, что очень есть захотелось!
ОтветитьУдалить