Хорошая еда: Салат Фиеста

пятница, 25 октября 2013 г.

Салат Фиеста

Салат с нутом, фасолью и авокадо
Простой до безобразия, красивый и очень вкусный, салат с фасолью, нутом и авокадо..

Для салата:


400 г. отваренной черной фасоли.
300 г. отваренного нута.
200 г. помидорок черри.
2 зубка чеснока, мелко нарубленного.
1 небольшая красная салатная луковица, мелко нарубленная.
1 авокадо, нарезанный небольшими кусочками.
1 перец халапеньо, мелко нарубленный (удалить семена, кто не любит острое).
Зелень кинзы - по вкусу.
Соль - по вкусу.

Для салатной заправки:

3 ст. ложки оливкового масла.
Сок из одного лайма.
0.5 ч. ложки молотой зиры.

Смешать вместе все ингредиенты для салата и заправки (кроме авокадо) и отправить в холодильник на 1 час. 
Салат с нутом, фасолью и авокадо
Авокадо добавить непосредственно перед подачей на стол.
Салат с нутом, фасолью и авокадо
Подаётся как самостоятельное блюдо, или в качестве гарнира.
Салат с нутом, фасолью и авокадо
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий