Хорошая еда: Баклажаны по-азиатски

суббота, 16 ноября 2013 г.

Баклажаны по-азиатски

Салат из запеченных баклажанов  в азиатском стиле
Салат из запеченных баклажанов  в азиатском стиле...

Понадобится:

2 крупных баклажана.
2 мелко нарубленных зубка чеснока.
2 ст. ложки мелко нарезанного зеленного лука.
2 ст. ложки мелко нарезанной зелени кинзы.
2 ст. ложки соевого соуса.
1 ст. ложка бальзамического уксуса.
1 ст. ложка кунжутного масла.
1 ст. ложка сахара.
0.5 ч. ложки соли.
0.5 ч. ложки горького перца.

Запечь баклажаны вашим любимым способом. На открытом огне.
Салат из запеченных баклажанов  в азиатском стиле
Или в духовке.
Салат из запеченных баклажанов  в азиатском стиле
Отжать выделившийся сок и очистить от кожуры.
Салат из запеченных баклажанов  в азиатском стиле
Мякоть баклажанов слегка порубить ножом (без фанатизма). Добавить зелённый лук, кинзу, чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, кунжутное масло, соль , сахар и горький перец, хорошенько перемешать.
Салат из запеченных баклажанов  в азиатском стиле
Наш салат из запеченных баклажанов  в азиатском стиле готов.
Салат из запеченных баклажанов  в азиатском стиле
Подавать охлаждённым с отварными яйцами и овощами.
Салат из запеченных баклажанов  в азиатском стиле
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Баклажаны по корейски (가지나물)

Комментариев нет:

Отправить комментарий