Понадобится:
250 г. вермишели.
1 средняя луковица.
1 крупный помидор.
2 зубка чеснока.
100 мл. томатного соуса.
250 мл. куриного бульона.
2 ст. ложки оливкового масла.
1 ч. ложка соли.
1 чипотле перчик в маринаде адобо (опционально).
Сыр фета.
Авокадо.
Поместить в блендер лук, помидоры, чеснок, томатный соус, соль и чипотле перчик + 1 ст. ложка маринада адобо.
Взбить до пюреобразного состояния.
Макаронные гнёзда разломать пополам или на 3 части. Обжаривать в 2 ложках оливкового масла, пока вермишель не станет светло-коричневая.
Далее добавляем всё что у нас было в блендере + 1 стакан бульона.
Хорошенько перемешать, дать закипеть и готовить на медленном огне, пока вермишель не впитает всю жидкость.
Подавать с кусочками авокадо и раскрошенным сыром.
Приятного аппетита!
Сергей, у вас, как обычно, необычные и интересные рецепты! :) скажите, в фейсбук не репостятся?
ОтветитьУдалитьНет, с фейсбуком я не дружу :)
ОтветитьУдалитьзато в СНГ фейсбук сейчас в фаворе - мало им одноглазников, гггг
ОтветитьУдалитьпо прежнему "преклонение" перед Западом...
мерзкая штука эта фейсбук.