Вкуснейший картофельный гарнир, хорош как к рыбе, так и к мясу...
Понадобится:
1 кг картофеля (клубни небольшого размера) .
4 ст. ложки оливкового масла.
4 зубка чеснока.
Свежий тимьян или розмарин - по вкусу.
Соль и перец - по вкусу.
1. Отварить картофель до готовности.
2. Выложить на смазанный оливковым маслом противень, затем слегка приплюснуть при помощи толкушки для картофеля.
3. Продавить чеснок через пресс, смешать с оливковым маслом и зеленью.
4. Картофель посолить, поперчить и смазать смесью оливкового масла и пряностей.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке (230 градусов) примерно 20-25 минут.
Подавать горячей, как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита !
Понадобится:
1 кг картофеля (клубни небольшого размера) .
4 ст. ложки оливкового масла.
4 зубка чеснока.
Свежий тимьян или розмарин - по вкусу.
Соль и перец - по вкусу.
1. Отварить картофель до готовности.
2. Выложить на смазанный оливковым маслом противень, затем слегка приплюснуть при помощи толкушки для картофеля.
3. Продавить чеснок через пресс, смешать с оливковым маслом и зеленью.
4. Картофель посолить, поперчить и смазать смесью оливкового масла и пряностей.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке (230 градусов) примерно 20-25 минут.
Подавать горячей, как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий