Ломтики спелого авокадо обёрнутые ароматным копчёным беконом, обжаренные до румяной хрустящей корочки. Удивительное сочетание, неповторимый вкус...
Обжарить на среднем огне до образования румяной корочки.
Закуску подавать горячей, посыпав ломтики авокадо острой подкопченной паприкой или кайенским перцем.
Приятного аппетита!
Как-то раз делал бананы в беконе. сли быть совсем честным, то не понравилось, хотя жареные бананы люблю. Но в сочетании с беконом - и то и другое намного вкуснее по отдельности.
ОтветитьУдалитьС авокадо - не пробовал, возможно, что и вкусно, но, думаю, что бекон «забъет» весь вкус и запах авокадо и оставит лишь фактуру. Наверное, я бы сделал иначе - обжарил бы пару полосок бекона, нарезал бы их на небольшие хрустящие кусочки и посыпал бы ими нарезанный авокадо - думаю при небольшом количестве бекона - и то и другое бы сыграли интереснее. Но это лишь мое частное мнение.
Спасибо за сайт, всегда с большим интересом следил за вашими постами, еще с того момента, когда вас можно было встретить в пельмешках. Был огорчен Вашим уходом оттуда, но вскоре и сам повторил Ваши действия.
А вы попробуйте, если любите авокадо, думаю оно вам и в таком виде понравится )))
ОтветитьУдалить