Всё гениальное просто...
На одну порцию
Горсть салатных листьев.
Половинка авокадо.
Горсть помидорок чери.
Один зубок чеснока.
Немного слатного лука.
Красный винный уксус.
Оливковое масло.
Соль + перец.
1. Для начала салатные листья следует хорошенько вымыть и обсушить полотенцем.
2. Поместить салатные листья в салатник, посолить, поперчить, добавить лук, мелко нарубленный чеснок, уксус и оливковое масло. Все хорошенько перемешать руками и выложить на тарелку.
3. Добавить в салатник помидоры нарезанные половинками, посолить и перемешать с оставшейся салатной заправкой. (Если необходимо, добавить немного масла и уксуса). Затем выложить сверху листьев.4. Точно так же поступаем и с авокадо.
По желанию украсить веточками кинзы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий