Хорошая еда: Пельмени жареные с пармезаном

среда, 4 февраля 2015 г.

Пельмени жареные с пармезаном

Пельмени жареные с пармезаном

  Золотистые с хрустящей корочкой пельмешки...

1. Отварить пельмени как обычно, дать остыть.
Пельмени жареные с пармезаном
2. В полиэтиленовый пакет всыпать муку, добавить отваренные пельмени, закрыть пакет и хорошенько потрясти.
Пельмени жареные с пармезаном
 3. В одной тарелке разболтать куриное яйцо, в другой смешать панировочные сухари с сыром (по желанию) и зеленью петрушки.
Пельмени жареные с пармезаном
 4. Обмакнуть пельмени в яйцо, затем в панировочную смесь и обжарить в кипящем масле до образования золотистой корочки, примерно 1-1.5
минуты. Обсушить на кухонных полотенцах.
Пельмени жареные с пармезаном
Подавать горячими по желанию с острым томатным соусом.
Пельмени жареные с пармезаном
Приятного аппетита!

1 комментарий: