Нежнейший паровой омлет с кунжутным маслом и зелёным луком...
Понадобится:
2 крупных куриных яйца.
225 мл бульона.
0.5 ч. ложки сахара.
1/4 ч. ложки соли.
1 ч. ложка кунжутного масла.
Зелёный лук.
1. Взбить веничком яйца до образования однородной массы, добавить бульон, хорошенько перемешать и процедить через ситечко.
2. Влить яичную массу в суповую тарелку, добавить кунжутное масло, зелёный лук, аккуратно перемешать и поместить в пароварку.
3. После того как закипит накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 минут. Затем выключить огонь и оставить под крышкой ещё на 15 минут.
По истечении этого времени омлет готов !
При подаче дополнительно посыпать зелёным луком, по желанию добавить чили-соус.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий