Постный весенний салат из моркови с тимьяном...
Понадобится:
1 морковь.
1 зубок чеснока.
Пару веточек тимьяна.
Щепотка жгучего перца.
1 ст. ложка оливкового масла.
Лимонный сок и соль по вкусу.
1. Морковь нашинковать, от веточек тимьяна отделить листочки, чеснок мелко порубить.
2. Разогреть ложку оливкового масла, добавить горький перец и обжарить 10 - 15 секунд.
3. Добавить морковь и обжарить в течении 3-5 минут пока морковь слегка не привянет.
4. В конце готовки добавить чеснок и тимьян, посолить и сбрызнуть лимонным соком, хорошенько перемешать и прогреть всё вместе 1 минуту.
Салат подавать тёплым.
Приятного аппетита!
Серег, ты куда пропал???
ОтветитьУдалитьДа как то поднадоело всё.
ОтветитьУдалитьНу слава Богу. Я уж испугался не случилось ли чего.
ОтветитьУдалитьТы это... Забивай на «поднадоело» и возвращайся. Поднадоесть - оно всегда успеет, не останавливаться же из-за таких мелочей :-)
Серег, у тебя получается здорово. Правда. Так что знай, что по меньшей мере один человек ждет твоих новых постов.
Посмотрим, может быть...
ОтветитьУдалить