Острые куриные бёдра, запечённые с мисо, сливочным маслом и мёдом...
Понадобится:
1 - 1.5 кг куриных бёдер.
140 гр. мисо пасты.
60 гр. сливочного масла.
2 ст. ложки мёда.
1 ст. ложку яблочного уксуса.
Острый соус - по вкусу.
Чёрный перец - по вкусу.
1. Соединить вместе масло, мисо, мёд, уксус, чёрный перец и острый перец, перемешать до образования однородной массы.
2. Добавить курицу и хорошенько перемешать, так чтобы маринад равномерно покрыл всю курицу. Оставить пока духовка прогреется до 220 градусов.
3. Выложить на решётку и отправить в духовку на 35-40 минут или пока температура внутри курицы достигнет 73 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий