Хорошая еда: Мисо курица

пятница, 25 сентября 2015 г.

Мисо курица


Мисо курица

Острые куриные бёдра, запечённые с мисо, сливочным маслом и мёдом...



Понадобится:

1 - 1.5 кг куриных бёдер.
140 гр. мисо пасты.
60 гр. сливочного масла.
2 ст. ложки мёда.
1 ст. ложку яблочного уксуса.
Острый соус - по вкусу.
Чёрный перец - по вкусу.

1. Соединить вместе масло, мисо, мёд, уксус, чёрный перец и острый перец, перемешать до образования однородной массы.
Мисо курица
 2. Добавить курицу и хорошенько перемешать, так чтобы маринад равномерно покрыл всю курицу. Оставить пока духовка прогреется до 220 градусов. 
Мисо курица
 3. Выложить на решётку и отправить в духовку на 35-40 минут или пока температура внутри курицы достигнет 73 градусов.
Мисо курица
Мисо курицаМисо курица
Мисо курица

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий