Салат из тунца, запечённый на тосте с помидором и сыром...
Потребуется:
1 банка консервированного тунца (250 г.).
Четвертинка красного салатного лука.
1 стебель сельдерея.
2 ч. ложки каперсов.
1 ч. ложка горчицы.
1 ст. ложка лимонного сока.
0.5 ч. ложки чили пасты (опционально).
0.5 ч. ложки свежемолотого молотого черного перца.
3-4 филе анчоуса.
Майонез по вкусу.
Зелень укропа и петрушки.
Помидор, хлеб и сыр.
Смешать вместе первые 11 ингредиентов до получения однородной массы.
Подготовить несколько ломтиков хлеба, сыра и помидора.
На поджаренный в тостере кусочек хлеба выложить рыбно-овощную смесь.
Сверху ломтик помидора.И накрыть всё 1-2 кусочками сыра.
Положить бутерброд в огнеупорную посуду и отправить в духовку под гриль примерно на 3 минуты, пока сыр не расплавится и подрумянится.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Супер! Спасибо, Сергей! Всё очень вкусно, красиво и просто! Молодец! Жду новых рецептов! :))) Да, кстати, получила я на день рождения новую камеру CANON в подарок. Камера замечательная!!! Я теперь не выпускаю её из рук. Фотки получаются просто супер! Небо и земля по сравнению с моей старой камерой, хотя та тоже была не из дешёвых, но эта просто чудо. Я всегда любила фотографировать, но сейчас у меня появилось новое хобби-фото макро, в макро фотки получаются ну просто шедевры! :))) Спасибо!!! Ольга. Испания
ОтветитьУдалитьПоздравляю с новой камерой ! :)))
ОтветитьУдалить