Тофу жареный, под остро-сладким тайским соусом...
Потребуется:
Мука или крахмал, сколько понадобится.
Растительное масло для жарки.
Остро-сладкий тайский соус.
Нарезать тофу ломтиками толщиной примерно 1-1.5 см.
Обвалять каждый ломтик в муке или крахмале.
Разогреть масло в сковороде до температуры 175 ºС. Обжарить тофу с двух сторон до образования румяной корочки.
Обсушить обжаренные кусочки сыра на бумажном полотенце. Подавать обильно полив соусом и украсив зеленью.
Приятного аппетита !!!
very nice
ОтветитьУдалитьОтлично! Как вариант - можно попробовать другой вариант соуса, чесночный: на сковородке в оливковом масле слегка обжаривается мелко нарезанный чеснок, добавляется соевый соус, и все доводится до кипения. Тоже весьма вкусно!
ОтветитьУдалитьДа !!!
ОтветитьУдалить