Нежнейшее филе лосося запеченное под солоновато-сладким мисо-соусом...
Понадобится:
Несколько кусочков лосося.
1 ст. ложка мелко нарубленного имбиря.
1 ст. ложка сливочного масла.
100 г. грибов.
-----------------Для соуса----------------
2 ст. ложки белого мисо.
2 ст. ложки мирина.
1 ст. ложка саке.
Далее идут грибочки.
Распределить сливочное масло равномерно по всей площади.
Заворачиваем края фольги к центру, чтобы получился пакет, защипываем для герметичности и отправляем в заранее разогретую духовку (210 °C) на 15 минут.
Через 15 минут получаем вот такую вкуснятину !
Приятного аппетита!
Хорошо!
ОтветитьУдалитьа что за грибы? китайские?
Я использовал Энокитаке и Шиитакэ.
ОтветитьУдалить