Понадобятся:
300 г консервированного тунца в масле .
400 г отварной белой фасоли.
1 ст. ложка каперсов.
150 г помидоров.
Половинка луковицы.
2 ст. ложки лимонного сока.
2 зубка чеснока.
Соль, перец.
Оливковое масло.
Помидоры разрезать на половинки, лук полукольцами.
Мелко нарубить чеснок и петрушку.
В салатнице соединить вместе подготовленные ингредиенты: тунец, фасоль, каперсы, помидоры, петрушку, лук и чеснок, заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и хорошенько поперчить.
Перед подачей салат охладить.
Работа по кулинарии-5,но по фото 5-,А вообще Вы- Красавец!
ОтветитьУдалитьСпасибо ! :)
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт. Теперь это мой любимый салат.
ОтветитьУдалитьМой тоже :)
Удалить