Понадобится:
Французская булка.
1 Большая луковица.
Сыр, в идеале "Грюйер", или другой доступный острый сыр.
Сливочное масло.
2 ст. ложки сухого хереса (опционально).
Соль и перец.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в одной столовой ложке сливочного масла +( херес если используется) до прозрачности.
На один кусочек хлеба выложить жаренный лук, хорошенько его посолить и поперчить, на другой натёртый на тёрке сыр.
Как только подрумянится, намазать верхнюю сторону сливочным маслом.
Перевернуть, и так же обжарить до образования красивой золотистой корочки.
Наш горячий французский бутерброд готов!
Для удобства поедания можно разрезать на две части.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Спасибо! Отличный рецепт! Люблю горячие бутерброды, но никогда не приходило в голову объединить два в одном.
ОтветитьУдалитьэто очень вкусно!
ОтветитьУдалить