Моё видение этого замечательного блюда татарской кухни...
Понадобится:
500 г говядины.
500 г картофеля.
3-4 соленных огурца.
4 крупные репчатые луковицы.
2-3 зубка чеснока.
1 ч. ложка свежемолотого черного перца.
Четверть чайной ложки молотого лаврового листа.
Пучок петрушки.
Масло для жарки.
1. Мясо и огурцы нарезаем небольшими брусочками.
Лук полукольцами.
2. Обжариваем лук в растительном масле до золотистого цвета.
3. Говядину обжарить на большом огне, небольшими порциями.
6. Затем добавить картофель, черный перец и зелень, хорошенько перемешать (если нужно подсолить) и убрать с огня.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Понадобится:
500 г говядины.
500 г картофеля.
3-4 соленных огурца.
4 крупные репчатые луковицы.
2-3 зубка чеснока.
1 ч. ложка свежемолотого черного перца.
Четверть чайной ложки молотого лаврового листа.
Пучок петрушки.
Масло для жарки.
1. Мясо и огурцы нарезаем небольшими брусочками.
Лук полукольцами.
2. Обжариваем лук в растительном масле до золотистого цвета.
3. Говядину обжарить на большом огне, небольшими порциями.
4. Нарезанный брусочками картофель запечь в духовке.
5. К обжаренному луку добавить мелко нарубленный чеснок, огурцы, мясо и молотый лавровый лист, тушить помешивая в течении 10 минут.6. Затем добавить картофель, черный перец и зелень, хорошенько перемешать (если нужно подсолить) и убрать с огня.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий