Понадобится:
250 г. сурими.
3 свежих огурца.
2 ст. ложки масаго.
Для заправки:
100 г. майонеза.
1 ч. ложка сахара.
1 ч. ложка сока имбиря.
1 ст. ложка рисового уксуса.
1 ч. ложка острого соуса (или по вкусу).
1. Крабьи палочки разделить на тонкие волокна, огурцы нашинковать соломкой, подсолить и оставить минут на 15, пустить сок.
2. Смешать вместе майонез, уксус, сахар, сок имбиря и острый соус.
3. Огурцы хорошенько отжать от выделившегося сока, добавить сурими, масаго и майонезную заправку, аккуратно всё перемешать.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий