Хорошая еда: Куриные ножки со сладким перцем и грибами

четверг, 20 сентября 2012 г.

Куриные ножки со сладким перцем и грибами

Куриные ножки со сладким перцем и грибами
Это полное красок блюдо порадует ваш глаз и не разочарует своим вкусом...


 Ингредиенты:


1 кг. куриных ножек без костей.
4-5 сладких перцев разных цветов.
0.5 кг свежих грибов.
2 крупных луковицы.
Растительное масло для жарки.
Небольшой пучок зеленного лука.
Петрушка.
Соль, перец, смесь итальянских трав.

Куриные ножки со сладким перцем и грибами
Куриные ножки нарезать полосками, посолить и поперчить.
Куриные ножки со сладким перцем и грибами
Обжарить на среднем огне до образования румяной корочки.
Куриные ножки со сладким перцем и грибами
 Перец нарезать полосками, лук полукольцами.
Куриные ножки со сладким перцем и грибами
Обжарить на большом огне в течении примерно 10 минут, перец должен оставаться слегка хрустящим но не сырым. В конце жарки посолить и добавить итальянских трав.
Куриные ножки со сладким перцем и грибами
 Грибы нарезать четвертинками.
Куриные ножки со сладким перцем и грибами
 Обжарить на большом огне до образования золотистой корочки.
Куриные ножки со сладким перцем и грибами
Куриные ножки со сладким перцем и грибами
 Соединить вместе курицу, овощи и грибы, хорошенько перемешать и прогреть всё вместе несколько минут.
Куриные ножки со сладким перцем и грибами
 Убрать с огня, добавить зелень и свежемолотый чёрны перец, перемешать.
Куриные ножки со сладким перцем и грибами
Куриные ножки со сладким перцем и грибами
Подаётся как самостоятельное блюдо.
Куриные ножки со сладким перцем и грибами
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий