Ингредиенты:
1 кг. куриных ножек без костей.
4-5 сладких перцев разных цветов.
0.5 кг свежих грибов.
2 крупных луковицы.
Растительное масло для жарки.
Небольшой пучок зеленного лука.
Петрушка.
Соль, перец, смесь итальянских трав.
Куриные ножки нарезать полосками, посолить и поперчить.
Обжарить на среднем огне до образования румяной корочки.
Перец нарезать полосками, лук полукольцами.
Обжарить на большом огне в течении примерно 10 минут, перец должен оставаться слегка хрустящим но не сырым. В конце жарки посолить и добавить итальянских трав.
Обжарить на большом огне до образования золотистой корочки.
Соединить вместе курицу, овощи и грибы, хорошенько перемешать и прогреть всё вместе несколько минут.
Убрать с огня, добавить зелень и свежемолотый чёрны перец, перемешать.
Подаётся как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий