Хорошая еда: Картофель, запечённый со сладкими мини перцами

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Картофель, запечённый со сладкими мини перцами

Картофель запечённый со сладкими мини перцами
Хрустящий запечённый картофель с восхитительным перично-розмариновым ароматом...

Потребуется: 


4 крупных картофелины.
0.5 кг. сладкого перца.
6-8 зубков чеснока.
Пару веточек розмарина.
3-4 ст. ложки оливкового масла.
Соль и перец по вкусу.

Картофель запечённый со сладкими мини перцами
Картофель нарезать крупными ломтиками.
Картофель запечённый со сладкими мини перцами
Розмарин и чеснок мелко измельчить.
Картофель запечённый со сладкими мини перцами
Смешать вместе картофель, сладкий перец, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Картофель запечённый со сладкими мини перцами
Выложить овощи на смазанный растительным маслом противень в один слой.
Картофель запечённый со сладкими мини перцами
 Запекать в духовке при температуре 200 °C в течении 20-30 минут (во время приготовления картофель и перец один раз перевернуть).
Картофель запечённый со сладкими мини перцами
 Блюдо подавать горячим.
Картофель запечённый со сладкими мини перцами
Картофель запечённый со сладкими мини перцами
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий