Хрустящий запечённый картофель с восхитительным перично-розмариновым ароматом...
Потребуется:
Картофель нарезать крупными ломтиками.
Запекать в духовке при температуре 200 °C в течении 20-30 минут (во время приготовления картофель и перец один раз перевернуть).
Блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!
Потребуется:
4 крупных картофелины.
0.5 кг. сладкого перца.
6-8 зубков чеснока.
Пару веточек розмарина.
3-4 ст. ложки оливкового масла.
Соль и перец по вкусу.
Картофель нарезать крупными ломтиками.
Розмарин и чеснок мелко измельчить.
Смешать вместе картофель, сладкий перец, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Выложить овощи на смазанный растительным маслом противень в один слой.Запекать в духовке при температуре 200 °C в течении 20-30 минут (во время приготовления картофель и перец один раз перевернуть).
Блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий