Салат летний, охладительно- прохладительный...
Понадобится:
400 г. отваренного нута.
400 г. помидорок чери (разрезанных на половинки).
Половинка красной салатной луковицы (мелко нарезанной).
4 зубка чеснока продавленных через чесночницу.
Перепелиные яйца для украшения (опционально).
Базилик.
Для заправки смешать вместе:
1 ст. ложку мёда,
2 ст. ложки оливкового масла.
2 ст. ложки красного винного уксуса.
Соль и перец по вкусу.
Смешать все ингредиенты вместе с заправкой,и отправить в холодильник минимум на 1 час.
Подавать охлаждённым, украсив перепелиными яйцами.
В жару самое то! Наслаждаемся, Охлаждаемся!
Комментариев нет:
Отправить комментарий