Хорошая еда: Салат с нутом, помидорами и базиликом

воскресенье, 21 июля 2013 г.

Салат с нутом, помидорами и базиликом



Салат с нутом, помидорами и базиликом
Салат летний, охладительно- прохладительный...


Понадобится:

400 г. отваренного нута.
400 г. помидорок чери (разрезанных на половинки).
Половинка красной салатной луковицы (мелко нарезанной).
4 зубка чеснока продавленных через чесночницу.
Перепелиные яйца для украшения (опционально).
Базилик.
Салат с нутом, помидорами и базиликом
Для заправки смешать вместе:

1 ст. ложку мёда,
2 ст. ложки оливкового масла.
2 ст. ложки красного винного уксуса.
Соль и перец по вкусу.
Салат с нутом, помидорами и базиликом
Смешать все ингредиенты вместе с заправкой,и отправить в холодильник минимум на 1 час.
Салат с нутом, помидорами и базиликом
Подавать охлаждённым, украсив перепелиными яйцами.
Салат с нутом, помидорами и базиликом
Салат с нутом, помидорами и базиликом
В жару самое то! Наслаждаемся, Охлаждаемся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий