Понадобится:
Пучок редиса (10-12 шт.), нарезанного небольшими кусочками.
Пучок зелёного лука (мелко нарезанного).
1 ст. ложка мелко нарубленного имбиря.
1 ч. ложка острой чили-пасты.
2 ст. ложки кунжутного масла.
Семена кунжута, для украшения.
Соль и перец - по вкусу.
Для соуса:
1 ст. ложка соевого соуса.
1 ст. ложка рисового уксуса.
1 ч. ложка сахара.
Обжарить имбирь в кунжутном масле на большом огне в течении 30-40 секунд.
Затем добавить соус и горький перец, перемешать и прогреть всё вместе ещё минутку.
Убрать с огня, добавить зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать сразу, посыпав кунжутными семенами.
Съедать надо сразу, пока редис хрустящий.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий