Хорошая еда: Салат с копчёной скумбрией

понедельник, 30 апреля 2012 г.

Салат с копчёной скумбрией

http://www.horoshayaeda.com/Салат с копчёной скумбрией


Понадобится:

  • 1 скумбрия горячего копчения.
  • 1 стакан сметаны.
  • 1 чайная ложка тёртого хрена, или по вкусу.
  • 1-2 зубка чеснока натёртые на мелкой тёрке.
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса.
  • 2 ст. ложки оливкового масла.
  • Листья салата.
  • Сухарики.
  • Зелёный лук, петрушка - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.

Скумбрию очистить от кожи и костей и разделить на небольшие кусочки.

http://www.horoshayaeda.com/Салат с копчёной скумбрией
http://www.horoshayaeda.com/Салат с копчёной скумбрией
Мелко нарезать пару стеблей зелёного лука и немного петрушки.
http://www.horoshayaeda.com/Салат с копчёной скумбрией
http://www.horoshayaeda.com/Салат с копчёной скумбрией
Соединить вместе сметану, хрен, оливковое масло, чеснок, уксус, зелёный лук и петрушку, перемешать. Аккуратно вмешать в соус рыбу, поперчить по вкусу и если надо подсолить.
http://www.horoshayaeda.com/Салат с копчёной скумбрией
http://www.horoshayaeda.com/Салат с копчёной скумбрией
Выложить на тарелку салатные листьясверху рыбно-сметанную смесь, гарнировать салат хлебными сухариками.
http://www.horoshayaeda.com/Салат с копчёной скумбрией
http://www.horoshayaeda.com/Салат с копчёной скумбрией
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий