Хорошая еда: Свиная вырезка, запечённая в беконе

пятница, 20 апреля 2012 г.

Свиная вырезка, запечённая в беконе


Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
Сочная свиная вырезка с легким ароматом дымка и румяной корочкой...


Свинину нарезать шайбами  толщиной 3-3.5 см.

Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
 Каждый кусочек мяса обернуть ломтиком бекона, закрепив края зубочисткой, посолить и поперчить.
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
 Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
 Затем переложить в огнеупорную посуду и оправить в духовку (230 гр.) примерно на 15-20 минут.
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
 За 5 минут до окончания готовки с помощью кисточки смазать мясо барбекю соусом. 
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
Как только внутренняя температура мяса достигла 80 градусов - готово!
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий