Хорошая еда: Картофельные чашечки с красной икрой

суббота, 14 декабря 2013 г.

Картофельные чашечки с красной икрой

Закуска с красной икрой

Просто, но со вкусом...
Картофель хорошенько промыть в проточной воде, отварить или пропарить в пароварке до готовности. Дать полностью остыть.
Закуска с красной икрой
У каждой картофелины отрезать кончики, затем разрезать пополам. С помощью маленькой ложки сделать небольшие углубления в каждой половинке.
Закуска с красной икрой
Выложить подготовленный картофель на блюдо, слегка подсолить, поперчить.
Закуска с красной икрой
В каждую половинку добавить по чайной ложке сметаны.
Закуска с красной икрой
И в завершении по ложечке икры.
Закуска с красной икрой
Закуска с красной икрой
Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. земляк - убил просто!
    я почти также делаю с яйцами - только ложку сливок кладу, а не сметану, ггг

    ОтветитьУдалить