Нарезать огурец ломтиками шириной 2-3 см. С помощью маленькой ложки выбрать середину.
Перевернуть и обсушить на салфетке 5-10 минут.
Для начинки смешать вместе нарезанные небольшими кусочками варёные креветки, мелко нарубленный зелёный лук, свеже-молотый чёрный перец, майонез, соль, лимонный сок и острый соус, всё-по вкусу.
Наполнить начинкой подготовленные огуречные чашечки, украсить лимонной цедрой, укропом и копчёной паприкой.
Закуску подавать слегка охлаждённой.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Выглядит просто замечательно!
ОтветитьУдалитьСпасибо!
ОтветитьУдалитьгггг - а я так "лодочки" из огурца заполняю!
ОтветитьУдалить"шайбами" тоже очень даже! спасибо!