Понадобится:
Маринованные перчики-черри.
200 г. консервированного тунца.
1 ст. ложка оливкового масла.
2 ч. ложки лимонного сока.
3 ч. ложки каперсов.
Анчоусы (опционально).
Молотый черный перец - по вкусу.
Сироп из бальзамического уксуса (опционально).
Для приготовления сиропа из бальзамического уксуса выварить на медленном огне 50 мл. бальзамического уксуса до загустения.
Подготовить нужное количество сладких перцев.
Для начинки смешать вместе тунец, анчоусы, каперсы, оливковое масло, лимонный сок и черный перец.
Нафаршировать перцы полученной начинкой.
При подаче полить закуску бальзамическим сиропом.
Приятного аппетита!
ух ты! как здорово!
ОтветитьУдалитьи празднично-нарядно.