Хорошая еда: Мини-перцы закусочные, фаршированные тунцом

среда, 18 декабря 2013 г.

Мини-перцы закусочные, фаршированные тунцом

Мини-перцы закусочные, фаршированные тунцом
Холодная закуска к праздничному столу.



Понадобится:

Маринованные перчики-черри.
200 г. консервированного тунца.
1 ст. ложка оливкового масла.
2 ч. ложки лимонного сока.
3 ч. ложки каперсов.
Анчоусы (опционально).
Молотый черный перец - по вкусу.
Сироп из бальзамического уксуса (опционально).

Для приготовления сиропа из бальзамического уксуса выварить на медленном огне 50 мл. бальзамического уксуса до загустения.

Подготовить нужное количество сладких перцев.
Мини-перцы закусочные, фаршированные тунцом
Для начинки смешать вместе тунец, анчоусы, каперсы, оливковое масло, лимонный сок и черный перец.
Мини-перцы закусочные, фаршированные тунцом
Нафаршировать перцы полученной начинкой.
Мини-перцы закусочные, фаршированные тунцом
При подаче полить закуску бальзамическим сиропом.
Мини-перцы закусочные, фаршированные тунцом
Приятного аппетита!

1 комментарий: