Картошка с селёдкой - классика!
Небольшие по размеру картофелины хорошенько промыть и приготовить в пароварке (примерно 20-30 минут).
Остывшую картошку нарезать пластинками и хорошенько смазать вашей любимой горчицей.
Сверху выложить по кусочку селёдки.
Добавить по чайной ложке сметаны, посыпать мелко нарезанным луком и украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
Небольшие по размеру картофелины хорошенько промыть и приготовить в пароварке (примерно 20-30 минут).
Остывшую картошку нарезать пластинками и хорошенько смазать вашей любимой горчицей.
Сверху выложить по кусочку селёдки.
Добавить по чайной ложке сметаны, посыпать мелко нарезанным луком и украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
Какой ты молодец, Серёжа!
ОтветитьУдалитьтакие красивые ( и не сложные) закуски придумал!
Как вариант, можно порезать картофель, не очищая шкурки, на круги толщиной миллиметров 5-7, и быстро обжарить их на сковороде.
ОтветитьУдалитьУ меня это получилось быстрее, чем с отваркой картофеля.
И не менее вкусно)