Все очень просто, быстро и вкусно...
Итак, сардины в масле (у меня было 4 банки по 105 гр. каждая).Масло из консервов слить в отдельную посуду.
Для салатной заправки смешать вместе: масло из консервов, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку горчицы с зернышками, 1 ч. ложку острой горчицы, небольшой пучок зелени кинзы, соль и перец по вкусу.
Далее нарезать 3-4 стебля сельдерея и один небольшой салатный лук.
Отделить рыбу от косточек и покрошить крупными кусочками.
Добавить все это к ранее приготовленной заправке и осторожно перемешать.
Очень вкусно на поджаренном кусочке хлеба.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий