Хорошая еда: Сардины в масле, закусочно-бутербродные

понедельник, 5 марта 2012 г.

Сардины в масле, закусочно-бутербродные

http://delishideas.blogspot.com/
Все очень просто, быстро и вкусно...
Итак, сардины в масле (у меня было 4 банки по 105 гр. каждая).
 Масло из консервов слить в отдельную посуду.
 Для салатной заправки смешать вместе: масло из консервов, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку горчицы с зернышками, 1 ч. ложку острой горчицы, небольшой пучок зелени кинзы, соль и перец по вкусу.
Далее нарезать 3-4 стебля сельдерея и один небольшой салатный лук.
 Отделить рыбу от косточек и покрошить крупными кусочками.
 Добавить все это к ранее приготовленной заправке и осторожно перемешать.
 Очень вкусно на поджаренном кусочке хлеба.
http://delishideas.blogspot.com/

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий