Нарезать куриное филе на порционные кусочки (у меня было около килограмма), посолить и поперчить.
Для маринада: добавить к мясу 3 столовые ложки несладкого йогурта, немного оливкового масла, паприку, кайенский перец плюс травки на ваш выбор (здесь, орегано и молотый лавровый лист).
Накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.
Для каждого шампура понадобится два кусочка лука, ломтик бекона и наше уже промариновавшееся мясо.
Далее действуем по картинкам.
Отправляем в духовку (230 градусов) примерно на 30 минут, или зажариваем на мангале, гриле...
Приятного аппетита!
Супер! Сделаю при первой же возможности!
ОтветитьУдалитьВопрос! За пару часов успевает промариноваться в холодильнике? И Чувствуются ли приправы (травки)?
Пару часов - это минимум, если есть возможность, можно и на ночь оставить.
ОтветитьУдалить