Вкусные с хрустящей корочкой фаршированные крылышки-отличное блюдо для праздничного стола!
Каждое крыло разрезать на три части, меньшую часть оставить для бульона. С помощью острого ножа делаем надрез вокруг косточек.
Дальше, одной рукой крепко держим за косточку, а другой тянем мясо вместе с кожей вниз, как бы выворачивая наизнанку, как перчатку. С той части крыла, в которой две косточки, меньшую надо удалить.
Получаем такие вот симпатичные "чупа-чупсы".
Тоже самое проделываем со всеми крыльями, солим их и перчим.
В той части крылышка, в которой было две косточки, получается полость, которую просто необходимо чем-нибудь заполнить.
Мой выбор пал на жареные грибы с луком.
Вот так это выглядит после фаршировки.
Дальше - дело за малым - опустить в кляр (два куриных яйца + 60 г. муки + 0.5 ч ложки соли) , обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле.
Жарить на среднем огне, пока крылышки хорошенько не подрумянятся.
После жарки обсушить на бумажном полотенце.
Подавать горячими !
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий