Хорошая еда: Фаршированные куриные крылышки

пятница, 24 августа 2012 г.

Фаршированные куриные крылышки

Фаршированные куриные крылышки
Вкусные с хрустящей корочкой фаршированные крылышки-отличное блюдо для праздничного стола!
Куриные крылышки вымыть и хорошенько обсушить.
Фаршированные куриные крылышки
Каждое крыло разрезать на три части, меньшую часть оставить для бульона.  С помощью острого ножа делаем надрез вокруг косточек. 
Дальше, одной рукой крепко держим за косточку, а другой тянем мясо вместе с кожей вниз, как бы выворачивая наизнанку, как перчатку. С той части крыла, в которой две косточки, меньшую надо удалить.
Фаршированные куриные крылышки
Получаем такие вот симпатичные "чупа-чупсы".
Фаршированные куриные крылышки
Тоже самое проделываем со всеми крыльями, солим их и перчим.
Фаршированные куриные крылышки
В той части крылышка, в которой было две косточки, получается полость, которую просто необходимо чем-нибудь заполнить.
Фаршированные куриные крылышки
Мой выбор пал на жареные грибы с луком.
Фаршированные куриные крылышки
Вот так это выглядит после фаршировки.
Фаршированные куриные крылышки
Дальше - дело за малым - опустить в кляр (два куриных яйца + 60 г. муки + 0.5 ч ложки соли) , обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле.
Жарить на среднем огне, пока крылышки хорошенько не подрумянятся.

Фаршированные куриные крылышки
После жарки обсушить на бумажном полотенце.
Фаршированные куриные крылышки
Подавать горячими !
Фаршированные куриные крылышки
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий